Política de privacidade da Nordweg

A NORDWEG tem o compromisso de proteger a sua privacidade, e esperamos que o texto desta Política de Privacidade o ajude a compreender as informações que coletamos em relação aos nossos produtos e serviços.

Primeiramente, nós somos a NORDWEG ACESSÓRIOS DE COURO LTDA, com sede na Rodovia Presidente Getúlio Vargas, km 194, n.º 1722, inscrita no CNPJ sob n.º 13.536.856.0001-28, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a leitura desta política, todas as vezes que for mencionado o termo “NORDWEG” se refere a NORDWEG. (Também mencionada como "nós" ou "nosso") e às empresas integrantes da NORDWEG. Por outro lado, toda a vez que for mencionado “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos ao nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

Toda vez que mencionarmos NORDWEG, estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras, que compõem o nosso Grupo Econômico. Aproveitamos para informá-lo que Douglas Melo – Gerente de E-commerce, foi designado Encarregado de proteção de dados da NORDWEG (DPO – Data Protection Officer), responsável pelo relacionamento com os titulares dos dados e futuramente com a ANPD – Agência Nacional de Proteção de Dados.



Quais dados são coletados pela Nordweg

Durante sua experiência em algum dos nossos pontos de atendimento, ou no nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo, para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Na compra de um produto da marca NORDWEG:

Do Contratante: Nome completo, Endereço, Telefone, CPF, Data de Nascimento e E-mail.

Durante a navegação no Site: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; Produtos e categorias pesquisados ou visualizados; e Contagem de visualizações.



Como seus dados pessoais serão utilizados

Nós utilizamos os dados pessoais para melhorar o atendimento e garantir a adequada prestação dos serviços. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar os dados coletados:

Dados pessoais: Para viabilizar a comercialização de produtos oferecidos pela NORDWEG;

Para identificar corretamente o Cliente;

Para entrar em contato com você, quando necessário, para comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, e demais situações em que for necessário o contato;

Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da NORDWEG. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

Dados de Navegação: Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos; e Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.



Com quem os seus dados poderão ser compartilhados

Para a execução das atividades mencionadas, e execução dos serviços contratados, sempre que necessário, seus dados poderão ser compartilhados com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. A NORDWEG salienta que seus dados pessoais jamais serão comercializados com outras empresas. Abaixo, apresentamos uma listagem dos casos em que seus dados poderão ser comercializados:

Prestadores de serviços e parceiros: Para que seja possível prestar nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviços e empresas parceiras, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses parceiros são importantes para garantir a Rede de Vantagens do Associado, com diversos benefícios para o cliente da NORDWEG.

Outras empresas da NORDWEG: Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas da NORDWEG, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: Nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.



Armazenamento e segurança dos dados pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da NORDWEG. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.



Utilização de cookies

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nosso site, de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do site, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Dentre as tecnologias que poderão estar presentes no site, estão os Cookies, que se trata de um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.



Seus direitos como titular dos dados pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a NORDWEG. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

Acesso aos dados pessoais;

Revogação do consentimento;

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito. Salienta-se que a solicitação de eliminação de dados pessoais poderá tornar a prestação dos serviços, parcial ou totalmente inexequível, ocasionando a rescisão do Contrato.



Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Seus dados pessoais serão tratados com elevados níveis de proteção e de garantia de privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de dados, a NORDWEG poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da NORDWEG, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.



Alterações desta política de privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.



Fale conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em www.nordweg.com, solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível; ou

Pelo e-mail do Encarregado de Dados: douglas@nordweg.com.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!


Fechar